Chuva
E a inquietude das gotas de água,
lavando os rostos e a alma
Levando o que o passado esqueceu
Trazendo na noite, o breu
Dos amores não vividos
Dos sonhos não realizados
Do coração ferido
Que apenas descansa
Enquanto cai, cada gota de água,
Que com sua inquietude, lava os rostos e a alma
E se esvai.