TONS ONÍRICOS
Tremo
Tremo ao observar
Meu olhar quer parar
Reter o que estou a contemplar
...
Mas por que, se onde for
eu vou levar?
Este céu
Este entardecer
...
Tremo, me angustio
Não é pelo hoje
É pelo tempo vivido
Tão comprido
Tão sentido
...
E meus olhos querendo reter
Querendo reter
o que o manto da noite
irá esconder