SE DEUS ME OUVISSE...
Ele dizia e repetia:
Se Deus me ouvisse!
Ele é que não ouvia a voz do Pai
Ele é que não entendia
Deus lhe falava a todo instante
Mostrava, direcionava, amava
E ele pedindo que Deus lhe ouvisse!
Hoje em dia me pergunto:
Será que já ouviu? Será que entendeu?
Será que despertou para as verdades eternas?
Ou continua vivendo sem viver?
A se debater...
A se debater frente às suas indecisões