DIGAMOS...
digamos que já vivi oitenta por cento
desta existência
noventa... noventa e nove
quem é que sabe?
pode faltar ainda uns vinte,
vinte e pouco por cento
ou trinta
ou mais
mas tudo bem
o tempo que falta não importa
o importante é viver cada instante
vivê-lo como se fosse o último
da melhor forma possível
viver