O que se sabe é o que se pode
888888888888888888888888888
O que se sabe é o que se pode
"...
Eu fiz o que eu pude,
Mas o que se pode, não é o que se sabe
Essencial é dar-se conta do que se sabe
Fundamental é aplicar o que se sabe
Fazer além do que se pode
É usar o saber para driblar* a ação do poder"
*Driblar: verbo transitivo direto, utilizado no sentido figurado, referindo no contexto o sinônimo "ultrapassar".
30/08/2018
Grata por tua visita