Kintsugi

Remendo a alma lacerada. Com carinho.

Enquanto o faço, medito.

Não há passos para trás...

As marcas denunciam as dores.

As dores denotam as imperfeições e destacam as ranhuras.

As antigas e as novas.

Expostas estão todas as feridas e cortes

e as cicatrizes vão formando desenhos e arabescos...

Remendo a alma lacerada. Com carinho.

Misturo com delicadeza os aprendizados, a humildade, os erros,

amalgamados com a aceitação dos meus limites

e daquilo que posso e consigo ofertar.

Na fusão das dores e dos amores que compõem essa argamassa,

a destruição e a perda transmutam-se em aceitação e celebração

de uma alma que sofre mas tem a dignidade de se reconhecer

imperfeita e impermanente,

em sua mais simples beleza...

Remendo a alma lacerada. Com carinho.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 30/08/2018
Código do texto: T6434438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.