A VIDA
A vida
Como uma viajem,
Estruturar na partida
E situar-se na chegada,
E partir novamente.
Respirar cada instante
No abecdario da estrada:
Riscos,
Rabiscos,
Infortúnios e glorias,
Afetos e desafetos,
Flores e espinhos,
Plácidas águas,
Grandes redemoinhos.
Em si,
Por todo o complexo,
Um começo a cada dia,
Estruturar na partida.
Belo Horizonte, 08/03/2017- Atalir Ávila