POESIA -
POESIA -
A poesia é arte
Arte da escrita e da fala
Fazer poesia é abrir o coração
É escrever com alegria e emoção
O poeta escreve com o pensamento reflexo
Pensa o que sente, quer lhe mostra sua arte
Faça da poesia sua escrita, viva com ela todo dia
Escreva no papel em versos, reveja os rabiscos
Trace firme com harmonia os reversos, as melodias
Das linhas tracejadas, pintadas a colorir as escritas
Cheio de emoção com o coração ardente de vontade de
falar, escrever e com os lampejos impulsos fantasias
Viva a poesia, faça dela um vício para se comunicar todo
dia, descreva com as centelhas poéticas façam poesias,
Em verso, rima e oração fico grato a todos os leitores que
irão ler minhas escritas, desejo-lhes a cada leitor sabor
Tenha inspiração para refletir cada parte do lido com
emoção, cada leitor é estro no retrato das influências
Sejam poetas, poetisas, escritores de paixão, seja a
intenção de aprender a cada momento, brote as canções
e criações com a singeleza da arte a nos retratar através
da poesia com vocação. Autor: Gevandir Muniz - 1º dez 2017
PENSAMENTOS
1 - Quando lemos aprendemos algo que antes não sabíamos. (Gevandir
Muniz) 2015 Fortaleza.
2 - Ler, é ruminar, é mastigar as palavras com amor, refletindo o que está
sendo lido ou que já foi lido do mundo das palavras, da linguagem ao
mundo de vivência, do dia após dia. (Gevandir Muniz) 20 mar 2012 Teresina.
M. Gevandir Muniz C. 29 ago 2018 - Fortaleza / CE