TRILHA SEGURA...

Ter Esperança no fundo do poço,

Encontrar Alegria em meio a dores,

Eis a Senda: golpes de "Fesiliência".

Nota: "FESILIÊNCIA"? Trata-se daquela Força que nos faz resistir a tudo aquilo que nos apequene. Ela nos conduz à Vida Plena, nela encontramos os reais fundamentos do ser Feliz.