LEMA DA VIDA
LEMA DA VIDA
Tantas vezes, em minha vida
Eu não soube o que fazer
Momentos imprevisíveis
Onde tudo parece doer
Até a música mais tocante
Foi soando destoante
E o sentido começou a se perder
Mesmo nessa agonia
Acreditei na teoria
Que isso veio pra me fortalecer.
Pois é, como diria o poeta
Toda caminhada começa no primeiro passo!
Esse é o lema da vida
E você é quem decide se quer sair de baixo.
Não precisa correr contra o tempo,
Preste atenção no que está fazendo
Não sendo por si mesmo sufocado.
Tudo tem seu tempo certo
Acredite, lute e seja honesto
Sendo espelho pra as pessoas do seu lado.
Cultive cada gesto simples
Que não saiu do coração
Seja um toque de mãe
Fazendo carícias com sua mão
Seja aquele sorriso singelo
Tão verdadeiro e sincero
Que a lembrança causa emoção.
Ou seja, aquele simples abraço
Juntando cada pedaço
De dois corpos numa só posição.
Cultive sempre muita fé
Muito foco, força e esperança.
Ouvimos vez ou outra alguém dizer
Que quem acredita sempre alcança.
Também acredito nisso
Deus é o meu melhor amigo
E de mim nunca se cansa.
Não importa se eu caio
Faço dele o meu amparo
Nele encontro segurança.
E você, em quem acredita?
Quem tem credibilidade?
Sabe medir pelo um olhar
O grau de sinceridade?
Talvez eu também não saiba,
Mas ao longo da caminhada
Vivenciarei cada detalhe.
E minha duvida de vida
Do que você precisa
Pra ser feliz de verdade?