MAIS UM DIA DE HD
LUIZ AUGUSTO DA COSTA
Uma máquina, um capilar
Duas linhas, duas agulhas, uma técnica
Uma cadeira, um desespero,
Uma inércia.
É assim no primeiro dia de dialise.
Tonteira, vômito falta de ar.
Olhares piedosos.
Mas... calma, tudo vai passar.
Se apegue na fé
Alegria no olhar
Se mantenha de pé
Tudo vai melhorar.
Pense na dialise como um trabalho
E você cumpre 12 horas por semana
Ele é chato, mas, o atalho.
E o salário é a vida que emana.
Tem a fila e a certeza
De um doador aparecer
Tem a prece e a beleza
De um novo amanhecer.
Estamos juntos nessa difícil luta
Ore por mim, eu por você
4 horas ligado a máquina,
E a vida inteira para viver.
E lembre-se: enquanto houver som
Conexão e alguém cuidando.
Cabe a você ser: bom,
Ter gratidão e seguir LUTANDO!