Pleno o Viver...

Há dias de risos...

há dias de lágrimas,

o tempo seca as lágrimas

permitindo outros risos...

Que prevaleçam os risos

às lágrimas... aí terá sido

pleno o viver...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 28/08/2018
Código do texto: T6433068
Classificação de conteúdo: seguro