...momentos de animo

Para aquela dor excessiva há uma posologia, uma injeção de animo ao acordar.

Para sua alegria, na face mais bem vivida um largo sorriso encontrar.

Quando a vida parecer desfalecida olha a sua janela o sol a brilhar.

E quando tudo parecer sem sentido, procurar pelo caminho uma mão a segurar.

Se não fizer mais sentido, não retorne o caminho, o lema é sempre recomeçar.

Para cada làgrima perdida, um desejo novo na vida, e a vontade de chegar lá.

E se tudo parecer perdido?

Aquela injeção de animo no caminho

Porque a vida é sonhar, caminhar e alcançar.

Pretaellen
Enviado por Pretaellen em 28/08/2018
Código do texto: T6432987
Classificação de conteúdo: seguro