Vazio
Ele está perdendo a cabeça
Senta-se em um vazio profundo
Se desliga do mundo
Se perde em insanidade
Há momentos de lucidez
Entre incerteza e desespero
Mas a fera chamada Pânico
Ainda rodeia o recinto
Ele acredita que não há solução
Além de aceitar o presente
E seguir em frente
Já que nada leva a lugar nenhum
Mas ali dentro daquela mente
A convicção da luta existe
E desistir nunca será opção
Se em mudar o destino, Ele persiste.