Momento refletido

Ao que me parece mudei

E acho até estranho o cara no espelho

Que frágil é a aparência, não é mesmo?

Faz um tempo que não me tenho

Acordo e não sei se estou no pesadelo

Ou se durmo diante da realidade que vejo

Sonâmbulo no preâmbulo e no vilarejo

Será real… será invenção do desejo?

Só posso vivenciar além dos meus sonhos

Não viverei meramente de mil expectativas

Só me resta remar contra meu auto abandono

Desatado de todas as causas perdidas

Das coisas abertas

As feridas das meninas

Guardo de mim a porção alegre

No sorriso curto

Na brisa breve

Um sorvete já é um riso

Não vou mirar no Paraíso

Pois já o tenho no meu pequeno infinito

Se esse espelho vier a me quebrar

O que será do meu reflexo nos caquinhos

Prefiro me atentar pra não pisar no vidro…

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 28/08/2018
Código do texto: T6432542
Classificação de conteúdo: seguro