Sair Não é Fugir
Vou indo
Não sei pra onde
nem como ir,
mas sei que pra lá estou seguindo,
e no caminho vou me repensar
E não importa
Estou indo.
não posso mais adiar
o que vou fazer
não posso evitar
Pois tenho um campo minado
pra atravessar
Sair não é fugir
Não podemos parar
A vida não dá tempo,
ela gira,
e com ela eu vou girar.