Anáfora

Esqueço sempre quando lembro o esquecido

Esqueço, lembro um poema esquisito

Esquecido lembra que algo esqueceu

Esqueço e lembro das dores de cabeça

Esqueço a rotina, lembro e me atraso

Esqueço a hora, seis e cinquenta,sete , sete e dez ...

Esqueci até as oito em ponto

Esqueço o tac depois do tic

Esqueço o frio e pego gripe

Esqueço o nome que era resfriado

Esqueço o remédio e pego atestado

Esqueço que já escrevi entre o café e a bancada

Esqueço e brinco de ser adulto e lembro que sou criança

Esqueço o nome de minhas poesias

Esqueço que O céu não é o nosso lugar (nós humanos)

Esqueço o que é prosa, poema e poesia

Esqueço de alar de todas, Mas não do meu nome.

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 28/08/2018
Código do texto: T6432476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.