VENTOS DO AMOR...

Os ventos do Amor são Verdades,

Rédeas ao amargo dos dias,

Códigos com Uvas de Liberdades.

Nem formais, nem precipitados,

Justas medidas de nossas rotinas,

Sonhos de Esperanças, acordados.

Os ventos do Amor são Verdades,

Rédeas ao amargo dos dias,

Códigos com Uvas de Liberdades.

Quero, sim, suas doces salivas,

Banhar-me do que jamais vivi,

Perder-me nestas Estrelas intransitivas.

Os ventos do Amor são Verdades,

Rédeas ao amargo dos dias,

Códigos com Uvas de Liberdades.