Luz & Sombras
Como a lua passeia no céu
Perscruto minha mente
Silenciosamente...
A luz indireta invade
Minhas sombras
Observo as nuvens
Que vão se dispersando...
Como uma criança
Em seu berço
Atravesso as águas calmas
E mesmo sem ver a outra margem
Aprecio a viagem...