ATUAÇÕES ATOS-AÇÕES
"It's a Long Way
It's a Long Way..."
CAETANO VELOSO
In the break
of Day
alongando com ro
lo de pastel
a Massa do Dia
preta azeitona do
Mistério
reluzindo
o Grande Grande
Mergulho
no___ Puro
aquela lua ali : pérola eterna
Êi, Irmãos Êi, Irmãs
Hei Hei Hei Brothers
Hei Hi !... Brothers Sisters
Hei ___Brothers
__a__ lasca__ de pérola
no Grande Globo
que _circula_
a todos ___Nós...
O Círculo Enorme Enorme
O Caminho...Longo __ Caminho...
o ___...aqui___.
__ Soma dos Sóis __,
com a Pronta Maravilha
Sério ?
Sério !
___ Chegada...
___ de todos__ os
Mistérios !
CANTOS ALONGADOS...
Abraços... JS.