É NUM DIA COMUM
É num dia comum
Em que as dificuldades afloram,
Que as más notícias veem
E as dores surgem, e as lágrimas rolam.
É num dia comum
Que se fica sem chão,
Atordoado pelas situações
Deixando apertado o coração.
Mas quando a fé é presente,
A alma serena e crente
Descansa nAquele que é seu Senhor.
Causando admiração nos que estão perto,
Pois notam nesse ser que tem por certo
A solução que dá Aquele que é amor.