Enquanto São Jorge andar à cavalo
Enquanto São Jorge andar à cavalo
Nunca vai querer andar à pé
Se tenho quem me carregue
Pra frente
Não vou dar ré
Se o povo é quem me sustenta
Me veste e me alimenta
Me exalta e me aclama
Porque vou deitar no chão
Se tenho colchão e cama
Se tenho boa mamata
Tenho a minha vida grata
De paletó e gravata
Não vou usar alpargatas
Minhas palavras são cascatas
Eu sou velho cavaleiro
Nesse mundo por dinheiro
Faço qualquer negócio
Negocio com bom sócio
Depois que encontrei cavalo
Nos pés eu não faço calos
E nem quero desmontar
Me leve nas suas costas
Do meu peso tu bem gostas
Tu gostas de carregar