A insustentável leveza do ser

A sustentável leveza do ser

Nós seres humanos...,

... somos um "box" complexo em complexidade.

Somos hostis, humanos desumanos.

Egoístas, imorais, de alma turva, em altas densidades.

Há momentos em nossa breve passagem pela vida...,

... que somos, suaves, sutis, gentis.

Agimos com extrema leveza no corpo, e n’alma.

São nesses momentos, nesses raros momentos...,

... que atingimos o apogeu, da nobre felicidade.

Onde o amor resplandece em seu real sentimento.

A alma levita, em busca de novos horizontes.

Fragmentando fardos de arrogância...,

... da farta, ignorância.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 27/08/2018
Código do texto: T6431754
Classificação de conteúdo: seguro