F U G A Z
O tempo se perde no tempo
até mesmo num entreolhar
dispersa sentimentos de vida
que nunca podemos olvidar
o tempo leva os sonhos
e algoz ainda nos deixa sonhar
se perde como luz infinita
que só quem sonha pode enxergar
não cabe a nós o tempo esperar
querendo ou não ele vai chegar
trazendo alegria quiçá paixão
num novo dia em novo despertar
não será o mesmo tempo
mas será sempre tempo de amar
O tempo sobrevive ao tic tac
do tempo que não se pode esperar
tilinta no mensageiro dos ventos
e ainda que não o vejamos
sentimos vê-lo passar