Aos Guerreiros
Você que ama o próximo está convocado para esta guerra
Abandone seu nirvana, saia da sua zona de conforto
Não adianta em posiçao de lotus, fechar os olhos: também é sua esta terra
Ao seu lado pode ter alguém que não tem onde cair morto
Existe muito ódio do outro lado desta trincheira
E até assusta pois parecem muitos pelo seu alarde
Precisamos mostrar que o lado bom vai delimitar suas fronteiras
Sobrando zero para este povo covarde
Não é contradição e eu sei que amor e guerra não combinam
E você dirá que posso ter uma interna no meu coração
Pode ser, mas o meu amor é contra os que conspiram,
Aqueles hipócritas que odeiam sem distinção
Já ouvi dizer que atrasa o ataúde
Que é sábio um “não” à discussão
Dizem que faz bem para a saúde
Corpo, mente e coração
É verdade, as vezes poderia até me fazer mal
Mas será que não seria egoista pensar só no meu lado
E ficar longe desta coisa de lutar por um ideal
Quem sabe um dia, quando velho, experiente ou calejado...
No egoismo dos sábios só eles e mais ninguém
Pois na vida real muitos sofrem nesta vida bruta
Como os sábios,segundo o que acreditam, já tem
Desejo muita SAÚDE para GUERREIROS seguirem firmes na luta