A Vida é o Momento...
A vida é o momento,
passageiro sentimento
que se vai...
o tanto deixado para trás,
traz saudades, passou
não volta mais...
Mas a riqueza da vida
está exatamente em
vivê-la em plenitude,
para sentir saudades
e, quiça, viver
nas saudades
de alguém.
Dedico essa poesia a amiga poetisa
Andrea Domingues cujo título de sua
poesia inspirou-me para escrever.