Efêmera é a nossa vida...
Efêmera é a nossa vida...
tudo passa tão ligeiro
as areias do tempo vão
à cada dia, caindo
lentamente...o que somos?
um simples grão dessa
areia que escoa inclemente...
nos prender à mágoas e rancores
é uma perda irreparável desse
tempo,que devemos aproveitá-lo
da forma mais sadia e proveitosa
possível...alimentar nossas almas
do alimento lenitivo que cura e
nos promove paz...o amor...este
que tudo combate...que tudo promove...
combate a inveja...formando uma barreira protetora...
combate o orgulho...promovendo a humildade...
combate a guerra...transformando em união...
combate o medo...nos mostrando nossa coragem...
combate a tristeza...convertendo em alegria...
é tão simples olharmos para dentro de nós mesmos
e reconhecer onde devemos mudar...
o tempo não espera...há uma certa urgência
em nossa reforma íntima,em limparmos nossos
lixos existenciais,fazermos uma faxina mental
e assim,quando a hora chegar,que possamos
partir com nossa casa limpa e livre desses
flagelos emocionais...
Efêmera é a nossa vida...