*** MEUS OLHOS MAREJARAM ***

Hoje um inocente me perguntou: - mãe, porque nascemos pra morrer e morremos pra nascer ?

Ele percebendo que meu olhos marejaram de lágrimas,deitou em meu colo me abraçou e falou : - seu colo é o melhor lugar do mundo.

Depois de um tempinho de silêncio entre nós dois , ele olhou para mim sorriu e me disse : NÃO PRECISA RESPONDER !

Ps : DEPOIS DESSE ACONTECIMENTO ,MEU DIA FICOU MUITO SEM NADA !!!

CaminhandoeCantando
Enviado por CaminhandoeCantando em 26/08/2018
Código do texto: T6430911
Classificação de conteúdo: seguro