INTRINSECAMENTE
INTRINSECAMENTE
A palavra é um perigo, exceder-se o maior risco
A palavra é uma arma
Sendo mal manuseada
Distancia e afasta
Se pudéssemos gritar tudo que sentimos
Proferir sem sentir o quanto podemos o outro ferir
Se conseguíssemos atitudes medir
Se pudéssemos através delas o bem transferir
Será que amar seria nossa maior meta?
Se quiséssemos a paz transmitir
Será que esqueceríamos um pouco de nós mesmos?
Um pouco dos próprios medos
A imagem do mundo é uma só
Às vezes dela sinto apenas dó
Olhares cansados, mentes doentes
Momentos raros de prazer inerente
Intrinsecamente
Livremo-nos de todo egocentrismo