DESPEDIDA

A cada dia me despeço ,

Me despeço do dia que se foi

Do ar que respirei

Do amor que se foi.

A cada dia um pedaço de mim se vai,

Com um amigo

Com um amor

Com a vida .

A cada dia um pedacinho de mim se perde .

A cada dia você me perde !

Me perde no tempo,ou na falta dele .

Nas conversas, ou na falta dela .

Nas discurssões e na falta de tentativa de evitá-las .

Tudo vai passando

Bem em frente aos seus olhos .

Você permanece ali , imóvel !

Sem expressar nenhuma reação ,

Sem expressar nenhum desejo,

Não consigo decifrar ,

Se é hora de partir ,

Ou se é pra ficar .

Sei que a cada dia me despeço

E em cada manhã um novo eu renasce.

Tudo está diferente ,percebo.

Nem eu sou a mesma .

A cada dia me despeço

A cada dia despeço de mim!!!!