Solidão noturna

Mas um dia que se foi,

Levando a história

E deixando a Saudade.

E na solidão noturna,

Restou-me apenas uma lembrança,

Uma folha de papel e um lápis.

Uma tentativa de escrever um poema

Mas as palavras,

Cantarolando em minha cabeça

Fogem desesperadas do papel.

Na solidão noturna,

Um pensamento em você.

Um sorriso que vai aos poucos se desfazendo,

Assim como a pequena onda

Provocada pela pedrinha

Arremessada no lago.

Na solidão noturna,

Irei adormecer.

E talvez você...

Possa aparecer em meus sonhos.