ESPIRITO VAZIO

Tudo que não queremos é o vazio ,

Vazio da mente até nós traz paz,

Mas o Vazio de espírito ,esse atormenta

Atormenta a alma

Atormenta a calma

A ansiedade toma conta

Você já não vive ,apenas existe

Existe naquele pensamento fixo

De tudo que passou ,de tudo que poderia existir !

Se cobrar o tempo inteiro ,não é justo .

As pessoas são o que são ,e ponto final.

O problema nem sempre é você .

Mas esse Vazio atormenta ,

Atormento a paz ,a tranquilidade

Atormento a alma !!!