"SONHOS BORDADOS"

Bordei meus sonhos em estrelas de cetim,

Para que o céu pudesse mostrar a todos e não somente para mim.

Muitos foram realizados,outros interrompidos em seus babados...

Sonhei sonhos profetizados,tristes ou felizes,expostos,compartilhados...

Sonhei sonhos que eram só meus,porém,os emprestei,dediquei...

Muitos lapidaram seus bordados,

Outros por não os sonharem idênticos aos meus, por inveja e traição os esmagaram,estrangularam. ..

Esquecem tais desumanos que tecer sonhos inspirados por Deus é a forma mais sublime de despertar quem Sou Eu,sem querer ser o outro.

Sonhos bordados e roubados são na realidade sempre devolvidos a seres considerados muito mais evoluídos.

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 25/08/2018
Código do texto: T6430052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.