A REALIDADE DE UM POETA
Todos sabem apontar o erro
Porém, ninguém estende a mão
Compadecem de alguém enfermo
Na prática falta a disposição
Falam, falam, contudo não ouvem
Outro lado antes da acusação
Acham bonitinho antologia lançada
Alguns nem isso talvez te dirão
Família resumida a mulher e filho
Uns poucos que tenho consideração
Pois aconselham, alegria e tristeza
Estiveram ali, do meu lado então
Fui criado pelos meus maternos avós
Uma genitora presente nunca tive
É a realidade, crua e nua deste poeta
Métrica afetiva que o mesmo convive
Continua escrevendo, a vida é bela
Poesia nele, ainda resiste, sobrevive
Jonnata Henrique 25/08/18