Transparência

É assim que somos vistos espiritualmente

Não tem como esconder nada do criador

O pensamento é como água transparente

A mente a CPU tem IP como computador

Impossível maquiar qualquer sentimento

É vergonha como se estivéssemos pelados

Bom ou ruim muito mais vivo que morto

Assim começamos por nós condenados

Divino sabe exatamente corrigir seu filho

Todos somos iguais aos direitos do criador

Não passará nada nenhum fio de cabelo

O inferno,na terra tanto se fala essa a dor

No júri divino, não há habeas corpus

Deus é o juiz, promotor e ótimo advogado

Na sua vida tudo devidamente investigado

Minuciosamente seremos assim cobrados

Por hora, tudo depende da nossa intenção

Não adianta falar uma coisa e fazer outra

No final na balança a pena e o coração

Condenados sim criamos assim as provas

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 25/08/2018
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T6429696
Classificação de conteúdo: seguro