A paz

Quem não busca a paz!

Mercenários, idiotas e ordinários querem mais não acham...

Políticos, aristocratas, empresários e milionários não sabem onde encontrá-las!

Bandidos, traficantes e vendedores de ilusões, são puros na sua guerra interior sem paz!

Aqueles que rejeitaram Jesus na Cruz padecem até hoje sem conhecer a paz, é você?

As pequenas mentiras e as grandes não traduzem a paz do coração!

Gritam de medo, esfolam a garganta, é o silêncio cala a paz!

O destino do poeta são palavras, somente palavras de paz!

Aroma em versos, luz de si mesmo nos lábios!

A minha paz se revela e este meu amado silêncio agora...

Pressinto sempre quando a vida virá terremoto, caio fora!

Eu quero viver em paz porque nada de exterior me acontece mais...

Qualquer desatenção a casa cai...

Por favor, me deixe em paz!

A miséria, ansiedade, egoísmo, intolerância e irritabilidade!

#JorgeGuima - 25/08/2018 – 10:44

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 25/08/2018
Código do texto: T6429577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.