A Poesia...
O escapismo afasta-me,
no dia a dia, do abismo.
Alço voo e afasto-me
do real, abstenho-me.
Vivo então romântica
loucura na semântica.
As palavras acolhem,
aquecem...esquecem.
Sou o real do que sou
ou irreal que não sou.
Expresso o meu pouco
permissível de louco...
Ser poeta em extinção
romântico e a exceção.
O escapismo afasta-me;
a poesia... encontra-me.