Destino dos amantes
Num olhar,
Só brilho.
Na respiração a intensidade,
Na cabeça,
Loucura, total insanidade.
Talvez, tenha um troféu.
Matei meu "lado Ghandi"
E incorporei o Maquiavel!
Pode parecer meio cruel,
Mas pensa, pecados entre guerras...
Irmãos, Lucificer e Miguel,
Logo em seguida Caim, Abel.
Vivemos pecando,
Matando enquanto
Dizemos "eu te amo"
Pura falsidade,
Me embreago
Pra escapar dessa realidade!
Impossível amar,
Perdão, deixei pra lá...
Tente fazer, e veja onde vai parar.
À sete palmos da terra
Ninguém consegue falar!
Só sei que sentimento
Vai te sacrificar,
Pronto,
Eu mergulhei nesse meu mar!