Um dia.

Saudades eu tenho do amor puro e fraterno

Com toda certeza o mundo ainda não conhece

O sentimento é tão forte que acaba machucando

Mas ele só chega pra quem realmente merece

Estamos muito longe dessa magnífica verdade

Assim como condenados somos prisioneiros

O homem ainda precisa crescer espiritualmente

Para conhecer o amor divino ,puro e verdadeiro

É triste, mas o mundo ainda está engatinhando

As pessoas nem imaginam que esse amor exista

Sim, é assim tudo muito lento mas vai se chegando

Vai demorar um pouco mas todos cruzaram essa linha

Na história quantos estiveram tentando mudar tudo isso

Mas o interesse Egoísta do homem é maior maldito orgulho

A maioria nem tiveram chance foram mortos ou decapitados

O problema é que a verdade pura machuca gera conflitos

Faz parte desse mundo quem se levanta e fala seja alvejado

Desde o princípio a criação se volta contra o próprio criador

Mas um dia todos sem exceção terão esse divino legado

Aí deixaremos de ser primitivos e faremos parte do todo

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 24/08/2018
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6429134
Classificação de conteúdo: seguro