EM BRASÍLIA OU EM JUFFURE

Se liga no irmão, guerreiro, o Kunta Kintê

Levado À força em mil setecentos e seilá-o-quê

Tentaram-lhe calar à base da chibata

Mas a Ideia é uma incapturável acrobata

Então sabe tuas raízes

E pensa muito bem em tudo que dizes

PS: deixo a todos a indicação

de uma série extremamente FODA

e você que dorme, dá tempo, ACORDA

e lembre-se sempre: TODO VOTO IMPORTA