IRMÃOS DE ASAS
IRMÃOS DE ASAS ...
Os passarinhos quiseram me levar
queriam que eu perdesse o medo
de voar...
Suas asas me emprestaram,
do chão até tentaram me levantar.
Mas o peso desta vida
me fez dissuadilos,
disse-lhes; carrego muitos quilos.
_Deixe seus problemas no chão
respire fundo...
Venha voar ,
quando estiver flanando
o medo vai embora
você vai amar, ouvir só seu coração !!
_Alina Tolotti