NATUREZA
As águas caem sobre as pedras
Esculpindo as regras
Que as maldades cegas
Não respeitam.
Deslizes límpidos
Que se sujam
Com os altos ímpetos
Do descaso.
Nunca esqueça
Que somos natureza.
E te aqueça.
E se as águas passarem por ti
Devolva-te
A candura D´alma.