Apenas respirei...
Não devolvi na mesma moeda...
Não gastei meu tempo precioso com aquilo...
Apenas, respirei...
Olhei a situação de um novo ângulo
Pensei:
_ Realmente, não vale a pena.
Não vale a pena o estresse,
A fadiga...
A dor de cabeça...
Estar em paz comigo mesma,
Isso, não tem preço.
_ Cravo Canela