ENQUANTO TE AFOGAS EM TÉDIO...A VIDA PASSARÁ!

É deveras tão grande a dor que sente?

Isso te deixa de fato tão impotente que te faz perder a tua importância?

Sim, é fato que toda dor só sabe o quanto dói o próprio sofredor

Mas já parou hoje e se perguntou quantos também sentem dor igual ou maior que a tua?

Por que ages sempre como vítima ao invés de de te dar uma chance de sorrir?

Sim, sorrir, talvez esteja aí o antídoto para tua dor, o remédio que ainda não tomou.

Teu lamento as vezes se torna tão patético!

Mas não vou entrar no mérito da tua dor,

Seja lá o que sofreu, mesmo que teu cérebro insista em lembrar, lembra também que já passou,

Rios de lágrimas já chorou.

É hora de libertar seus risos presos e lutar.

Pode me dizer sim, que não sinto a tua dor, eu aceito.

Mesmo assim aqui estou

Para lhe falar em amor,

Amor em um deus,

Amor em uma religião

Amor no que acreditar,

Enfim, amor.

Porém mesmo que tenha qualquer amor, se não tiver amor próprio de nada adiantará.

E a vida....bem, a vida vai passar enquanto se afoga nesse teu mar de lamento e tédio.

Joel Marinho