Que eu saiba aproveitar o agora

Ainda tenho

Tanto

E tudo

Pela frente

Ainda há tanto

Para explorar

Para desbravar

Para tentar

Ainda posso

Errar tanto

De novo

E mais uma vez

Não preciso acertar ainda

Não preciso acertar agora

Espero que eu não deixe

Essa vastidão passar

Que eu não deixe

Essa imensidão me engolir

Espero que eu aproveite

Cada uma dessas chances

Que eu não desperdice

Nenhuma dessas oportunidades

Que eu não envelheça

Como tantos outros

Que não aproveitaram

E agora só lhes resta

Se arrepender

E tentar se conformar

-que eu saiba viver agora

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 23/08/2018
Código do texto: T6428086
Classificação de conteúdo: seguro