MEUS RUMOS

Fui deixado pra trás...um dia

com meus versos...sem rimas.

Poemas que compus...tristes

quando morria em mim...o amor.

Numa solidão fiz-me...arrependido

desde que conheci...a dor.

Meu futuro incerto...vivia na rua

quando li um jornal...numa banca.

Vi aquele anuncio...esperança

corri feito louco...tentando alcançar.

Minha primeira oportunidade...de viver

tinha tanta gente...quase desisti.

Minha vida cheia de desgraça...abandonado

conheci as ruas e suas maldades...silencio.

As noites eram escuras...covardia

se fechasse os olhos...não via o dia.

No meu pensamento meus sonhos...versos

em cada canto uma inspiração...criação.

Eu vim ao mundo...sem nenhum amor

sem saber de nada...já era rejeitado.

Mesmo antes de conhecer a vida...meu pai

que sabia quem eu era...mais ignorou.

Ouvi um grito lá longe...meu nome

fui convocado de poeta...a soldado.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/08/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6427909
Classificação de conteúdo: seguro