Mamães

Teus afetos

Me rejuvesnecem

Próximo de ti

A segurança

Teu colo, tua dedicação

Minha garganta inflamada

Na madrugada, o silêncio

Ela me curava

Pequeno, eu chorava

A pressão para eu ir à escola

Para comer, tomar banho

Não ir pra rua

Não brigar

Uma surra, duas surras

Me fizeram bem

Há muitas mães

Que são minhas mães

São nossas mães

No trabalho

Na rua

Na cozinha

Na igreja

Na prisão

No hospital

Na sarjeta

No céu

Mães bordando

Muitas rigorosas

Muitas amenas

Mães plantando

Colhendo

Amamentando

Há milhares e milhões

De mamães, mundo afora

Negras, pardas, ruivas

Brancas, amarelas

As mães são maravilhosas

Na alegria, na dor

Minha mãe chama-se...

... Amor

Gostaria de amá-la

O quanto ela me ama.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 23/08/2018
Código do texto: T6427623
Classificação de conteúdo: seguro