QUERO QUE TU LEIAS
Tu que reclamas de tudo.
O teu chorar beira o absurdo.
Pois se olhares bem à tua volta
Darás um fim nessa completa revolta.
Tu tens casa, tens comida...
Tens trabalho, tens amor...
Tu tens o maior tesouro da vida
Tens um Deus que é Salvador.
Tens amigos leais
Tens até cachorros legais.
Tens a consciência serena
Tu tens uma saúde plena.
Tens a liberdade...
Tens deveres e direitos
Tu tens a graça de bater no peito
E sonhar.
Tu tens tudo ao tempo e à hora.
Tu te acordas e presencia a aurora
Tu só precisas agradecer agora.