Grito de Socorro!
Falar de um país amado, é inquietante
Tratar de verdade que se tornaram gritantes
Como se calar diante do que está acontecendo?
Valores éticos e morais estão morrendo
Respeito, dignidade, honra, foram esquecidos
Valores outrora honrados hoje estão perdidos
A honestidade, a boa conduta é uma obrigação
Dever obrigatório de todo cidadão
Para que o país cresça e seja uma grande nação
Não é possível viver nessa grande opressão
Povo dominado sem força e sem poder
Ainda encontra forças para lutar e para vencer
As autoridades não conseguem os defender
Estão corrompidos e presos ao seu próprio prazer
Agem de forma desonesta e inescrupulosa
Desrespeitando os direitos dos cidadãos
Enquanto os criminosos fazem barbaridades
Sentindo-se protegidos pela impunidade
Não dar para engolir e ficar calado!
É muita maldade e crueldade
O cidadão não merece esse descaso
Explorados, ignorados sofrem enclausurados
Enquanto os criminosos gozam de liberdade
O crime avança ganhando novas oportunidades
Para cometer seus crimes e ficar na impunidade
Os gestores não defendem e nem protegem a sociedade
Tampouco resolvem a situação do crime organizado
Estabelecem leis e proteção para os criminosos
Mas os cidadãos de bem ficam totalmente largados
Esquecidos pelos os Direitos Humanos
Oh Quanta desumanidade!
As vítimas deveriam ter os seus direitos resguardados
Mas são os bandidos que gozam dessa preciosidade
Se os bandidos têm direitos, também tem obrigações
Aonde foi parar os direitos dos cidadãos?
Que vivem ameaçados dividindo o mesmo espaço com os ladrões
As autoridades não parecem se importar com esta situação
Eles estão alheios a tudo, indiferentes, perderam a razão
E o crime organizado tomou o controle nas mãos
Nunca se ouviu falar de criminoso dar ordem para cidadão
até as autoridades se renderam diante dessa organização
O futuro da sociedade está correndo perigo
O sistema está falido, Socorro! Quem ajuda esta nação?
Marsla Araújo