Mundo perdido

Olhando através da janela da vida me ponho a pensar ;

Vejo crianças sem infância ,

Que buscam a maturidade muitas vezes por obrigação ;

Seus olhos brilhando pelas ruas ,caminhando com o que resta da sua inocência e imaginação!

Vejo jovens sem futuro ,sem ideias perambulando pelas ruas alienados !

Vejo adultos correndo contra o tempo , com sede de justiça,com sede de glória .

Vejo idosos relembrando ,saudosos ,toda essa existência, com brilho nos olhos !